当前位置:

呼伦贝尔市委编办召开党史学习教育工作推进会

  5月17日,呼伦贝尔市委编办召开党史学习教育工作推进会,传达了全市党史学习教育工作推进会精神,市委编办主任吕育昌对党史学习教育工作进行了再安排、再部署,呼伦贝尔市委党史学习教育第三指导组范春景组长一行三人到会指导。 

  

  首先,市委编办副主任刘玉胜传达了全市党史学习教育工作推进会精神,与会同志认真学习了于立新书记在会上提出的六方面问题和三点意见。 

  随后,吕育昌主任从个别党员干部学深悟透方面做得还不够等四个方面总结了市委编办在党史学习教育工作中存在的问题和不足,并就推进好下一阶段党史学习教育工作,提出了工作要求:一是全体党员干部要坚持“真学”“深悟”;二是要抓好落实推进;三是要创新形式方法;四是要聚焦“急难愁盼”。 

  范春景组长对市委编办党史学习教育开展情况进行了点评,从及时制定方案、主要领导率先垂范、学习形式比较多样等方面总体上肯定了市委编办在党史学习教育工作中取得的成效,指出了调查研究不够深入、工学结合不够平衡等不足,并提出了具有针对性的指导意见。

  吕育昌主任代表市委编办感谢指导组的莅临指导,表示市委编办将以本次党史学习教育工作推进会为契机,严格按照全市党史学习教育工作推进会精神和指导组意见,提高思想认识,处理好工学矛盾,细化工作举措,突出工作重点,推动党史学习教育稳步开展,务求取得扎实成效。 

  审核人:禹贵新        撰稿人:吴金坤)