当前位置:

呼伦贝尔市委编办全体干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会

  7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。呼伦贝尔市委编办全体党员干部职工在党员活动室集中观看现场直播。

  庆祝大会开始时,56门礼炮响声雷动,仪仗队伍方阵整齐划一,当国旗冉冉升起,国歌在天安门奏响的一刻,市委编办全体党员干部职工的爱党爱国情绪空前高涨,民族自豪溢于言表,大家怀着激动的心情,自觉全体起立,行注目礼,唱响国歌。

  会上,各民主党派、工商联和无党派人士联合贺词诚挚真切,少先队、共青团献词朝气蓬勃,习近平总书记重要讲话振奋人心,催人奋进。随着庆祝大会不断进行,市委编办党员活动室内不断响起热烈的掌声。 

  会后,市委编办开展了专题研讨,同志们积极发言,纷纷表示中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,我们要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,发扬建党精神,继承光荣传统,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持党的宗旨,践行入党誓言,立足本职工作岗位,为党和人民做贡献,为中国共产党成立100周年献礼。 

  (审核人:吕育昌        撰稿人:吴金坤)